皆様こんにちは。
千葉支社の吉田です。
今年もいよいよ残り1か月となりましたね。
いかがお過ごしでしょうか。
最近、ずっと行きたかったシュラスコのお店に親友と行ってきました。
シュラスコとは【鉄串に牛肉や豚肉、鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼く、ブラジルをはじめとする南アメリカの肉料理】のことです。
席までブラジル人と思わしきイケメンのお兄さんたちが
串に刺さったお肉を持ってきてくれてこのお肉食べたいか〜と聞いてくれます。
その中で一人研修中のブラジルのお兄さんがおり、ぎこちなさはあったものの
笑顔は人一倍輝いていて癒されました笑
鳥、豚、羊と色々なお肉が食べられる+サラダなども取り放題で
とてもおいしかったです!
皆様の是非行ってみてください*
.