こんにちは なんば支社 小林です。
気持ちのいい秋風が吹き渡るころとなりました。
皆様いかがお過ごしですか?
.
今回は塩レモンを作ってみました。
塩レモンは北アフリカのモロッコの調味料で
鶏肉・豚肉・魚・パスタ・鍋・サラダなど
色々なお料理に使える万能調味料です。
材料もレモンと塩を漬け込むだけでとっても簡単です。
レシピは色々ネットにも紹介されています。
私は今回くし切りとみじん切りを2種類作ってみました。
くし切りは出来上がるまでに1週間程かかりますが
、みじん切りは1日程で食べる事ができます。
皆様もよろしければお試しください。
.
朝晩日毎に冷え込んできました。
体調を崩されませんよう、
お体にお気をつけてお過ごしください。
****************************************
1日単位・長期お仕事からご就職まで、
幅広くご案内しております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
****************************************
.