【お雑煮】

皆様こんにちは!
なんば支社の森下です。

新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

.

_

インフルエンザや風邪等少しずつ増えてきた印象ですが
皆様ご体調はいかがでしょうか?

私は年末年始実家に帰省しておりました。
毎年お餅つきを行うのが恒例行事となっております。
杵と臼を使い毎年、白餅、よもぎ餅、のり餅、栃餅を作ります。

合計20臼程度作るので終わるころにはへとへとになりますが、
つきたてのお餅をその場でお雑煮やきなこで食べることが出来るのがとても楽しみで毎年頑張っています!

.

お雑煮と言えば白みそやだしというご家庭が多いかと思いますが、
私の地元鳥取県ではお雑煮=ぜんざいが主流となっています!
甘いお雑煮を食べることで疲れもなくなります(*^_^*)

皆様もぜひ食べてみてください(*^^)

.

なんば支社では1/4-3/29までご友人紹介キャンペーンを行っております。
ぜひこの機会にご友人ご紹介くださいませ♪

詳細は下記をクリック↓
ご友人紹介キャンペーン

.

.