【お雑煮の作り方】

明けましておめでとうございます!
営業を担当しております嶋田です。
スタッフの皆様はどのような新年を迎えていらっしゃいますか?

去年の冬は例年にない暖冬ということで、
薄手のコートでも過ごすことができましたが、
今年は寒い日が続きますね。
お正月にはあったかいお雑煮を食べた方も
多いのではないでしょうか。

.

_

学生時代、地方から出てきた友人たちと、
出身地のお雑煮について語り合ったことがあります。
私の出身地では、魚で出汁をとり、白みそで作りますが、
みそではなく、すまし汁に焼餅を入れる地方もあるそうですね。
四国出身の友人は、白みそだけど中には餡餅を入れるとか!
お雑煮のお餅が餡餅というのは初めて聞いたので、
とても驚きました。
どんな味がするのかとても気になります。

.

田舎にいた頃は、お雑煮にいろいろな作り方があるとは思いませんでしたし、
その他にも、知らなかったこと、気付かなかったことがたくさんありました。
それと同時に、自分が過ごしてきた環境の良さを再発見することもありました。
新しい環境へと進んで行くことは、最初は不安もありますが、
今まで知らなかった世界に気付くことができる機会でもあります。
私も、転職や就職で不安をお持ちの方に、
様々なご提案をできるような営業マンとして頑張っていきますので、
本年もどうぞ宜しくお願い致します。



2008.1.15

.

お仕事のご希望・ご質問など何でもお聞かせ下さい!  お問い合わせ先⇒0800-919-1474


*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*

□*■モバイルサイトリニューアル!お仕事検索が携帯からも可能に!!■*□
詳しくはこちら!

*===*お仕事の幅広げてみませんか?様々なお仕事ご紹介しています☆*===*
詳しくはこちら!

*===*===*モバイルサイトもご活用下さい☆*===*===*
詳しくはこちら!


*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*

.

.