皆様、新年明けましておめでとうございます。
札幌支社 橋本でございます。
.
旧年中は大変お世話になりまして誠にありがとうございます。
多くのご登録スタッフ様、お得意先の皆様にお会いできたこと、
心から感謝しております。
新しい年を向かえ、社員一同一層気を引き締めて、
皆様のご愛顧にお応え致すよう努力して参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
.
さて、話は変わりますが、
年明け・お雑煮はお召し上がりになりましたか?
お雑煮は、年神様にお供えした餅を食べ、ご利益をいただくための料理だそうです。
地域で特色があり、関東風は焼いた角餅でしょうゆ仕立て、
関西風は焼かない丸餅で白みそ仕立て、また、香川県のようにあんこが入った丸餅など…
北海道内は、お仕事の都合上、転勤された方々も多くいらっしゃるかと思うので、
ご家庭によってさまざまかと思いますが、皆さまの家のお雑煮はどんなお雑煮ですか?
また、機会ございましたら、オススメの作り方など教えて下さい^^
.