【お家タイム】

皆さまこんにちは。
京都支社の藤澤です!

最近はいかがお過ごしでしょうか。
すっかり外も暖かくなってきましたので、
花見や遊園地や旅行など行きたいところですが、
不要不急の外出は自粛しましょうということで・・・
私は週末は家に引きこもっている今日この頃です( ゜,_ゝ`)

でっ!

せっかく家にいるので、何か家でできる趣味を見つけようと思いまして、
最近始めたことがあります!
20数年間全くしてこなかったのが自分でも驚きなのですが、
最近ようやく料理に目覚めました(●゜ω゜)笑

お菓子やお惣菜など幅広く挑戦してはおりますが、
なんせ未経験なもので、野菜の切り方や保存の仕方も分からなくて
いちいちYouTubeでチェックしながらやってます(;´ρ`)

今週はプレーンスコーン&ビーフシチュー&かぼちゃサラダを作りました。
まだまだ人に手料理を食べさせる勇気はございませんが、
もう少しスキルを磨いて、近々手料理を振る舞えるようには成長したいなと思っている次第です・・・笑

何か簡単にできる作り置きレシピなどあれば教えて下さい♪

.

.

.

.

.