こんにちは!
柏支社の近藤です。
今日は最近の習慣についてお話したいと思います。
私は最近、おかずの作り置きをしています!
平日仕事終わりに買い物に行ってごはん作りをしたくないので
土日に買い出しをしてジップロックに具材と調味料を加えて
冷凍保存をしています♪
温め・炒めるだけなのでとても時間短縮できてとても楽に
ご飯が食べられます☆
まだ作り置きを始めたばかりでレパートリーが少ないのでお勧めの(簡単な)
レシピがありましたら是非教えてください(*^^*)
---今週のおすすめ求人---
【看護師/派遣】
■型コロナウィルスに係る架電業務
・疫学調査・病院調整業務
・関東鉄道常総線「下館駅」徒歩15分
・2021年9月までのお仕事!
・平日のみで週5日
・時給2100円
詳細はこちら
.