【パン作り】

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皆様こんにちは。
岡山ハレマチ支社の淺野です。

3月になり、少し暖かくなり、過ごしやすい季節になってきました。
外出は相変わらず自粛の日々ですが、
2年も続くコロナ過のおかげかお家での趣味も増えましたね。

その中でもハマっているパン作り。
こね方や混ぜ方で触感が変わる魅力にハマり
休日はせっせとパンをこねる日々です。
おかげで少し腕に筋肉がついてきたような気も、、、。

筋肉痛で日々の業務に支障がでてはいけないので
最近はこねないパン作りに挑戦しております。
イースト菌や砂糖などを先にぬるま湯に溶かすことで、
こねずに美味しいパンが出来上がります。

どんなに失敗したかも?と思っても出来立ては美味しいです。
皆様も是非(^^)

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