あけましておめでとうございます。
さいたま支店の嶋崎です☆
昨年は大変お世話になりました。
本年も皆様のお役に立てますよう努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
年が明けてから寒さもより一層増して、
先日は初雪も見られた程の寒さです。
風邪など引かないようお体ご自愛下さいませ。
さて、皆様は今年のお正月をどのように過ごされましたでしょうか?
我が家では両親が秋田県出身ということもあり、
毎年、大晦日には恒例で「きりたんぽ」を食べます。
家族みんなでテレビを見ながらきりたんぽの鍋を囲っていると、
今年ももう終わるのだなぁと実感します。
そしてきりたんぽのだし汁を使って年越し蕎麦と、
さらに元旦には同じだし汁でお雑煮も食べます。
きりたんぽに使う比内地鶏のだし汁は本当においしいです!!
皆様も機会があれば是非召し上がってみてください★
.