【これからの季節にはやっぱりこの料理★】

大阪支社の池田です!

夏から少しずつ秋に変わり、美味しい食べ物がどんどん増えていきますね!
だいぶ、朝と夜は肌寒いです・・・

.

_

秋といえば!紅葉や美味しい食べ物がたくさんあります。
少し早いですが、お鍋のお話をさせて頂きます★

私の家族は、鍋といったらもちろん「キムチ鍋」です!
私の家では、〆はいつも中華麺なんです。
最後の〆を食べだしたら、止まりませんからね!!!
全員、汗だくでがっついております。笑

私の中では、あっさり系のお鍋をチョイスすることが多いです・・・
たとえば、塩ちゃんこや水炊きなど♪

.

以前、先輩とお鍋の話をしていた時
その先輩は、お鍋の素を使用せずに出汁から、一から作る方でした。

確かに、素を使用するより時間や手間はかかってしまいますが
格段に美味しくなると思います!

皆さまも時には、一から出汁から作ってみてはいかがでしょうか。
〆の雑炊やラーメンにしても絶品間違いなしです!!!

.

さて、大阪支社では10月より11月まで期間限定で
友人紹介キャンペーンを行っています!
素敵なプレゼントをご用意しています!

.

.