東京でコーディネーターを担当しております狩野と申します。
暖冬とはいえやはり朝夕は風が冷たいですね。
寒い時期は体が熱を留めようとするせいか、冬に入って食事の量が増えたと感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか?
今回は、満腹感を得られて体にも優しい恵比寿のお店をご紹介させていただきます。
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東京でコーディネーターを担当しております狩野と申します。
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名前は「豆次郎」。
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そのお店の名前からも分かるように、メニューの大半を占めるのは大豆を使った料理です。
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その他にも豆腐や湯葉を織り交ぜた様々なメニューがあるのですが、ぜひ一度試していただきたいのが「豆腐のから揚げ」です。
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大豆は“高たんぱく低脂肪”の代表的な食品でもあり、豆乳、豆腐、湯葉、納豆・・・と色々な形で楽しむことができます。
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