皆様こんにちは。
京都支店の中です。
新生活から約1ヶ月が経ち、
五月病の方もいらっしゃるのではないでしょうか。
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今回は五月病の予防や改善に効果がある食材を
ご紹介したいと思います。
タイミングよく5月が旬の食材が良いとされています。
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【野菜】
新キャベツ、アスパラガス、さやえんどう等、ビタミンCを含む食材
【野菜以外】
イチゴやマグロ、カツオ、わかめ等
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旬の野菜には多く栄養が含まれています。
献立を考える際に、旬の食材を1品でも取り入れてみては
いかがでしょうか。
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また、当社では1日単位のお仕事を多数ご用意してございます。
たまの空いたお日にちを利用し、
違う職場でお仕事をするのも気分転換になるかもしれません。
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健診・デイサービス・有料老人ホーム・巡回入浴等、
幅広くございますので、是非お問い合わせ下さいませ。
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