【お鍋の季節到来!!】

_

皆様こんにちは
京都支社大久保です。

年の瀬、寒さが身にしみる季節となりましたが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
私はお家で暖かく過ごせるように
ぬくぬくパジャマとスリッパを新調致しました(´∀`*)

冬といえばお鍋が温まって染みます♪
毎年この時期になると週1回はお鍋をしています。

温まるし作るのも後片付けも楽なので最高です!

.

_

最近食べたお鍋の種類の中で美味しくて食べすぎたのが、
モランボンの悪魔の肉鍋という液体タイプの物です。
名前からしてとても興味そそられますよね。

豚骨系の濃厚なスープで締めをラーメンして、
締めまで家族でペロリでした♪

ちなみに具材でオススメなのは水餃子です!
どの出汁にも合うので大久保家では必須になっています(^^)

皆様のオススメのお鍋の種類や具材があれば是非教えてください!

これから冬本番ですが、
お野菜たっぷりのお鍋を食べて温まって乗り切りましょう!
来年もどうぞよろしくお願いします♪

.

★★★土曜登録会のご案内★★★

来年も土曜登録会を実施いたします(*^-^*)

1月21日・2月25日・3月25日

京都支社へのご来社でもオンライン面談でも対応が可能です!
要予約でございますので、ご希望の方はご連絡お待ちしております!!

京都支社:0120-1474-03

.

.

.