【我が家のお節料理】

_

みなさま、明けましておめでとうございます!
名古屋支社の竹本です☆

お正月はどのように過ごされましたでしょうか?
各々素敵な時間を過ごされたことかと思います・・・

今回は私、竹本家のお節料理を紹介させて頂きます!
自分で言うのもなんですが、毎年中々のボリュームであります。



2018年のお節は、雲丹、いくらが新登場しました!
竹本家の定番メニューは『豚の角煮、鶏肉巻、スペアリブ、からあげ、エビフライ』と肉系、揚げ物がふんだんに飾られており、男性にはたまらないお節だと思います♪
また写真の後ろの蟹は元旦の夕食の蟹鍋の蟹になります(*^_^*)

お正月の元旦のお昼に家族が全員そろい、挨拶を済ませたあとご飯を始めます◎
家族が久しぶりにそろった食事中に兄が私に「お前はゆりやんレトリィバァに似てる」と言われたのが思い出です…。
『元気で明るいところかな?』と前向きにとらえています★★★

お正月で日頃の疲れが取りましたので、また2018年もはりきっていきます!
芸人さんに似た竹本を見たい方は、来社のついでにお声掛け下さい☆
喜んでご挨拶に向かいます(^_^)/~~ ※芸は持ち合わせておりませんのでご注意を。

※前回のブログで「最近のお出かけスポット」の告知したにも関わらず、内容が伴っておらず申し訳ございません。別の機会に紹介させて頂く予定でございます。※

名古屋支社では、お仕事の相談を受け付けております!
年を明けたこの機会に、転職や今後の仕事の仕方の相談等お気軽にお申し出くださいませ。
希望に合った専任の社員がお話を伺わせて頂きます。
名古屋支社【0800-111-1474】
LINEトークも開催中♪

.

.

.

.

.