【お鍋】

皆様、こんにちは。名古屋支社の石田です。
まだまだ寒さが続く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。

寒い時期の定番料理と言えば、お鍋ですよね〜🍲
体が温まる!野菜もたくさん取れる!何より簡単!!!!!

私はいつも白だしのみでシンプルなお鍋にしています。
入れる具材よっては、途中から柚子胡椒や大根おろしを付け、味の変化も楽しんでいます(^^
普段使わない調味料は、買ってもこんなに使わないしな…と渋る事もあるかと思いますが、わさびやからしのように、簡易に使用できるチューブタイプの物も売っているんですよ♪

仕事帰りの日は工程の多い料理をする気になれず…週2〜3日食べることもあります(笑)
お肉や〆の種類を変えるだけでもまた違う雰囲気のお鍋が楽しめますし、
私的にはキムチ・水餃子などオススメです★

よろしければ皆さんも、いつもと違うお鍋を作ってみてくださいね。

新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、
改めて最前線でご活躍頂いている医療従事者の皆様には厚くお礼申し上げます。
お仕事のご相談等ございましたら、
お気軽に当社フリーダイヤル《0800−111−1474》までご連絡くださいませ。

.

.

.

.

.