こんにちは、なんば支社の笠井です。
ようやく寒くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
.
私はこの時期になってくると、わくわくしてきます。
その理由は牡蠣の季節到来だからです!
夏にアメリカ、サンフランシスコに行く機会があったので
そこで一足先に牡蠣を食べて来ました。
サンフランシスコでは牡蠣が一年中食べられるのです〜
.
この上の部分の写真がアメリカで食べたものです。
写真では上手く伝わりにくいですが、土台がドライアイスになっていて、
煙がもくもくと出ている状態で運ばれてきます(笑)
ビネガーとチリソースとレモンが一緒についてきます。
アメリカではチリソースと一緒に出てくることがが多いです。
西洋ワサビが付いてくることもたまにあります。
一方で下の写真は、この前天満にある牡蠣のお店で食べたものです。
シンプルイズベスト!
こちらはポン酢とお塩で頂きました。
同じ生牡蠣でもいろんな食べ方ができるのが楽しいですよね。
ちなみに私はチリソースとレモンのアメリカンスタイルがとてもお気に入りです。
機会があれば是非お試し下さい!
.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
当社は登録面談制でお仕事をご案内させて頂いております。
本登録にはご予約の上、お近くの支社にて登録面談(所要時間1時間ほど)をさせて頂いておりますが、
遠方でなかなか来社が難しいという方へ、出張登録を行っております。
是非この機会をご利用下さいませ!
★★11月の出張登録会の予定★★
11/18 奈良商工会議所 *近鉄奈良駅(1番出口)より、徒歩約1分
11/22 県民交流プラザ 和歌山ビッグ愛 *JR和歌山駅より徒歩15分・JR宮前駅より徒歩7分/駐車場あり
ご友人様同士のご登録、お子様連れも大歓迎です♪
お気軽になんば支社までお問合せ下さいませ。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.