【冬は鍋!】

_

皆様こんにちは
岡山ハレマチ支社の淺野です。

朝晩は大分涼しく過ごしやすい気候になってきましたね。
コロナも感染者数が減少してきており、
第七波も終わりがみえてきたのかな、、と感じております。
マスク無く過ごせる日が早くくると良いですね。
コロナ関連業務はまだまだ人員募集中です。
お仕事ご検討されている方がいらっしゃいましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
岡山支社フリーコール:0800-222-7414

さて、涼しくなってきて活躍するのが鍋料理
肉も野菜も食べられるので健康的な食事ができている気分になれます。
具材を入れて煮るだけというお手軽さのおかげで、
仕事帰りの日でもしっかりした食事ができます。
わたしの健康は鍋に支えられていると言っても過言ではありません。。。

冬になると週5日は鍋を食べておりますので、
鍋のもとのおススメが知りたい方はいつでも聞いて下さい(笑)

鍋のもとではないのですが、
おススメしたいのがミルフィーユ鍋です
有名なので皆様ご存知かと思いますが、豚肉と白菜を順番に重ねて煮るだけ。
豚肉と白菜だけじゃ飽きると思っていたのですが、
ミルフィーユ鍋侮れません。。。。

豚肉と白菜だけなのに他の具沢山な鍋よりも最後まで美味しく食べることができました。
私の拙い語彙力では美味しさを伝えられそうにないので、
食べたことがなかった方は是非一度試してみてください(^_-)-☆

寒い冬がやってきますが 温かいものを食べて乗りきりましょう(^^♪

.

.

.

.

.