【はじめまして】

_

今年の4月から、さいたま支社に配属となりました花本です。

今年の4月に入社式を迎えましたが、時が過ぎるのは早いもので、もう5月の半ばとなりました。日々、業務に追いつくので精一杯です…。先輩社員の方々、まだまだたくさん教えていただきます。

.

_

さて、簡単に自己紹介させていただきます!
私は元々、広島にずっと住んでおりました。宮島や原爆ドームで有名なあの県です。
好きなものは、卵料理です。(卵かけご飯、目玉焼き、オムライス、チャーハンなど…)
突然ですが、料理に関しての悩みを1つ話させてください。
私は、大学が終わるまでの22年間、一度も料理をしたことがありません!
ですので、好きな料理であり、簡単そうな目玉焼きづくりを頑張っているんですけども、なかなかうまくいきません。

.

1枚目は塩コショウのかけすぎ。2枚目は何を作っているか分からなくなりました。



なので、だれか目玉焼きのおいしい作り方・アレンジを教えてください!
これ以上、失敗を重ねると体に異常が出そうです。よろしくお願いします!

最後に、もちろん仕事も頑張ります。今は、わからないことも多く、迷惑をかけることもあるかと思いますが、日々学び、成長していきます。そして、皆様のお力になれればと思っております。
皆様、これからどうぞよろしくお願いいたします。

.

.

.