皆さん、こんにちは!
新宿本店の杉山です。
今年も残りわずかですね。。
日付を確認するたびに、今年がもう終わってしまう!とビックリしています(..)
さて、昨年の11月に東京に引っ越しをしてきて1年が経ちました。
自炊をする機会が増え、今は野菜の値段も下がっているのでお鍋ばかり作っている毎日です。
市販のスープの元に野菜を適当に入れて作っていたのですが、
最近ハマっているのが【白子・あん肝】を入れたお鍋です!
【白子・あん肝】は今まで食べたことがなく半信半疑でしたが、
入れることでただのお鍋が【高級な味のお鍋】に生まれ変わります!!
私のおすすめのスープの元は【鍋キューブの鯛と帆立の極みだし鍋】になるので皆さんもぜひ試して楽しんでいただければと思います!
コロナ禍で外出ができず、お家にこもっていることが多いのでお鍋で野菜を沢山食べてダイエットもできたらいいな〜と密かに企んでおります(`・ω・´)
今年も残りわずかですが、よろしくお願い致します。
.