1月より入社いたしました、三好と申します! よろしくお願いいたします! 入社してちょうど二週間が経とうとしています。 環境の変化を目の当たりにして一喜一憂しております。
.
1年も半ばに差し掛かり、寒さも一段と増してきましたね。 最低気温も-0.6℃を記録する日があるなど体調面で気をかけていきたいところ… そこで夕飯に旬の魚である寒鰤で照り焼きを作ってみました。 鰤は高血圧予防、動脈硬化予防、貧血予防など様々な効能があるといわれています。 美味しいものを食べられて、健康にも良いので一石二鳥な気分です(笑)
皆様も風邪など体調管理にお気を付けください!
各支社のブログはこちら
恵比寿本社 新宿本店 札幌支社 仙台支社 さいたま支社 柏支社 千葉支社
銀座支社 池袋支社 町田支社 横浜支社 静岡支社 浜松支社
名古屋支社 京都支社 グランフロント大阪支社 阪急ターミナル梅田支社 なんばスカイオ支社
神戸支社 岡山ハレマチ支社 広島支社 高松支社 松山支社 北九州支社 福岡支社
[ このブログについての意見・感想はこちら ]