みなさま、こんにちは。
新宿本店の樋口でございます。
今年も早いもので年末が近づいてきました。
今月は忘年会シーズンということもあり
先日銀座にあります「四季旬菜 かん」というお店に
おでんを食べに行ってきました!
お店の内装も凝っており1階はカウンター、
2階には個室やテーブル席といった作りで、
“時間を忘れて味わって欲しい”とのオーナーの思いがつまっております。
味も絶品で「おたから茶碗蒸し」など食べたらビックリする美味しさです。
非日常を満喫しながら、美味しい食事とお酒で大満足できること間違いなし。
ぜひ足を運ばれてはいかがでしょうか。
*予約必須です!
これから、ますます寒さが厳しくなりますので
あたたかい鍋や美味しい食べ物を食べて、
体調管理には十分に気を付けてお過ごしください。
.