【寒くなったら...】

梅田支社の黒田です。
こんにちは。
最近急に冷え込んできましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。

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季節が秋めいてくると、というよりも私の場合は年中なのですが
晩ごはんが「鍋」の日が格段に増えます。

野菜やお肉を切って鍋に入れるだけでできる、栄養満点で手軽な料理ですよね。
こどもの頃は、なんで大人って鍋が好きなんやろ?全部同じ味でつまらないと思っていましたが
私の息子は特に嫌がることもなく「今日も鍋やね♪」とご機嫌で食べてくれるので助かっています。

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最近は色々な味の鍋つゆが売られていますが、私の渾身のお勧めは「広島レモン鍋の素」(製造元:よしの味噌(株))です。

他のレモン鍋の素よりも酸味が強く、それでいて味わいも深いのがとても好ましく
ついつい締めパスタまでしっかりと平らげてしまいます。

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皆様ももしお勧めの鍋つゆがあればぜひ教えてください!

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