皆様こんにちは!
4月から新宿配属になりました
新入社員の山野井と申します。
4月の入社式から今日まであっという間にたち、
気が付けば夏本番という日々になってきました。
夏と言えば「海」→「魚」→ズバリ「寿司」、、、笑
っということで同期に誘われて、
神楽坂にある学生の方が握るお寿司の食べ放題に
行ってきました。
そこで食べられるネタは、マグロやサーモンをはじめ、鰻、
中トロ、鯛、とびっこ、穴子などがありました。
また食べ放題であるのにイクラやウニなども食べることが出来ました。
その他にも、茶碗蒸しやマグロの唐揚げなどの1品料理とデザートもあり
料理のバリエーションも豊富でした。
実際注文してみると、見た目は学生の方が握ったとは思えず、
味もとても美味しかったです。
今回、友人に誘って頂き、新鮮な料理を食べられて、
幸せな気持ちになりましたし改めて来てよかったと感じました。
お寿司を食べ、活力もついたことですので、
仕事に対しても引き続き頑張ります!
また、新宿本店ではお仕事相談なども随時受け付けております。
足を運んでいただいた際には、来てよかったと思えてもらえるような
お仕事のご提案ができればと思いますので
是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
至らぬ点が多々あるかと思いますが精一杯頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
.